Пара анекдотов.
| |
Alex | Дата: Вторник, 17.02.2009, 7.05.04 | Сообщение # 1 |
| - Ёлку вынес? - Вынес, вынес. Вот пристала. - А теперь иди за новой - через три дня новый год. - Дорогая, я приглашаю тебя на ужин при свечах, медленно переходящий в завтрак! - Мы что, всю ночь жрать будем, что ли? Заказчик строителю: - А не слишком ли тонкие стены? - Нормальные, ещё ведь обои будут. - Господи, как ты меня напугала.. - На себя посмотри! - Мужчина, скучаете? - Не настолько... Разговор двух детей. Первый говорит: - Мама на папу сегодня сильно ругалась. - А что? - А он из командировки суточных не привез. - Это что... У нас мама из командировки месячных не привезла. - Прими мои искренние поздравления, мой мальчик, - сказал дядя жениха, - я уверен, что сегодняшний день останется у тебя в памяти, как самый счастливый день в твоей жизни. - Но ведь свадьба завтра, - возразил жених. - Я знаю, - ответил дядя... - Хочешь мороженого? - Нет, я нормального хочу! - Доктор, посоветуйте, что делать. Мой муж постоянно говорит во сне. - Позволяйте ему говорить днем. - Мне девушка на Новый год секс подарила! - Какая она у тебя неоригинальная - всем одно и то же дарит! Добавлено (05.02.2009, 07:12) --------------------------------------------- Знаете, чем отличается секс от конструктора "Лего"? Нет? Тогда забавляйтесь конструктором дальше. Какая разница между вором и любовником? - Вор ищет где плохо лежит, а любовник, где плохо стоит. Разговаривают два НР. - Ну как твоя новая секретарша? - Почти блондинка... - Это как, рыжая, что ль? - Да нет, волосы черные, но ДУУУУУРАААААААААААА... Бизнесмен - психиатру: - Доктор, помните - прошлым летом вы посоветовали: чтобы отвлечься от работы нужно развлечься с девочками? - Да. - Так посоветуйте, как мне теперь отвлечься от девочек и вернуться к работе! Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями. В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. Утром, собираясь на работу, муж, побрившись и посмотрев на себя в зеркало, говорит: - Как побреюсь, так сразу чувствую себя мужчиной. Жена в ответ: - Брился бы ты на ночь. Муж звонит домой жене по телефону и говорит, что находится в КВД. - А что это такое? - спрашивает жена. - Кожно-венерический диспансер! - Ну ты даешь! - Это ты даешь, а я лечусь. Разговор двух хирургов после операции: - Ну как? - С наркозом - скучновато. В кино: - Молодой человек, у вас ширинка расстегнута. - А как вы заметили? Темно же. - По запаху! Диалог в кабинете гинеколога: - Ой, доктор, мне щекотно. - Извините, пожалуйста, задумался! Добавлено (07.02.2009, 18:59) --------------------------------------------- Голодный муж в нестиранной рубашке Заваривал на кухне «Доширак»... Осознавая страшную промашку, Шептал: «Какой я, всё-таки, дурак! Хотел, как лучше, вышло – как обычно... Чёрт, видно, дёрнул показать жене Своею собственной рукою, лично, Как выходить в проклятый Интернет! Весна, тепло. Идет мужик (M) с полной канистрой пива, радуется. Увидел кувшин: поднял, открыл - из кувшина Джин (Д)нарисовался. Д - я исполню любое твое желание, мой господин! М - хочу, чтобы пиво в канистре не заканчивалось никогда! ... до сих пор мужик канистру открыть не может. Сидит очень грустный мужчина в ресторане, голову руками подпирает, едва не плачет. Перед ним стоит наполненная рюмка. Проходящий мимо наглец, видя, что мужик о чем-то задумался, быстро берёт и выпивает рюмку. Мужик медленно поднимает голову и говорит: -Что за жизнь... Ипотечную квартиру банк отобрал, дача сгорела, пакет акций ни фига не стоит, жена ушла, любовница бросила... А теперь какой-то гад мой яд выпил. Вовочка спрашивает у своего отца: -Что такое деньги? -Деньги -это все!Это коньяк ,такси,девушки... -А когда денег нет? -Тогда ситро,метро,и...твоя мама Добавлено (17.02.2009, 19:05) --------------------------------------------- На берегу моря художник рисует закат солнца. Отец с 4-х летним сыном стоят позади художника и смотрят, как он рисует. Через час картина готова. Отец посмотрел на картину нахмурив брови говорит сыну: - Видишь сынок, если у дяди был фотоаппарат, он бы столько не мучился. - У тебя голова болит? - Э-э-э? Нет... а чего? - Не работает... куклу Вуду вот проверяю... - Привет, у меня жена на 18-й неделе. - А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? - Мальчика. - А почему? - Вертолёт хочу радиоуправляемый. - Скажите, а правда, что мужчины все время думают только об одном? - Нет, неправда, когда мужчина делает одно, он об одном уже не думает. Василий, ты почему, со своей девушкой расстался? - Да... У нее смех какой-то противный. - Надо же, не замечал. - Ну ты же при ней не раздевался!... Вы относитесь к молодому поколению, если для вас "космонавт Гречко" - это мэр Киева Черновецкий. Жена подходит к мужу, сидящему за компьютером: - Дай я поиграю, - Имей совесть, дорогая, бери пример с меня. Я у тебя хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?... Дни рождения - вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живет... - Доктор, умоляю, приезжайте немедленно. У моей жены приступ аппендицита! - Не волнуйтесь. Два года назад я сделал вашей жене операцию и удалил отросток. У человека не может появиться второй аппендикс! - Конечно доктор! Но у человека может появиться вторая жена!!!... Маленькая хитрость. Если облить себя водкой, от души приложиться лицом к стене, обмочиться, порвать одежду на видных местах - то появление дома поздней ночью жена никак не свяжет с визитом к любовнице. - Представляешь, шли сегодня с подругой домой, во дворе напали хулиганы и меня изнасиловали! (М)- А подругу? (Ж)- А подруга отказалась!
|
|
| |
kandaliza2008 | Дата: Среда, 25.02.2009, 5.35.00 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Оффлайн
|
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 26.02.2009, 7.42.47 | Сообщение # 3 |
| - Помните как в детстве мы по садам, по огородам лазали. - Да. Бывало, наберешь полные ягодицы соли - и домой в ванночку. - Вот бы накопить столько денег, чтобы купить самолёт! - А на фига тебе самолёт? - Да нет, мне бы столько денег!!! - Какой лучший подарок мужчине на 23 февраля? - Выходной 24-го! - Я вчера носки постирал. Первый раз! - Жена бросила? - Нет. Пошел мыться и забыл снять. Встречаются два друга: - Я встретил девушку, которая обещает окружить меня любовью, заботой и лаской. Что ты об этом думаешь? - Я думаю, как ты будешь выходить из окружения... - Вот я три раза был женат, и теперь точно знаю, что бабам нужно! - Ну и что? - Мужика хорошего!.. Согласно исследованиям американских психологов, имеются две основные причины, почему мужчина проводит вечера в баре: 1) у него нет жены; 2) у него есть жена. Девушка говорит своему парню: - Не очень-то ты внимателен. За то время, что мы знакомы, ты мне подарил лишь пачку презервативов, да и те сам же и использовал... - Ты такая красииииивая! И каждый следующий подбородок красивее предыдущего! - Дочка, ты уже взрослая, я хочу тебе рассказать как предохраняться. - Лучше научи меня симулировать оргазм. Добавлено (25.02.2009, 6.25.37) --------------------------------------------- В семье гаишника. - Тань. На этот Новый Год мечта твоя не исполнится. Из-за кризиса я не могу купить бриллиантовое колье. - ????????? - Ага! Тебе пофиг кризис!? А мне не пофиг! Эти козлы из-за кризиса на встречную не выезжают, водку не пьют и даже пристегиваются. Супруга банкира решила сделать мужу сюрприз и зайти к нему на работу. Приходит и видит - у мужа на коленях сидит его секретарша. Муж, не моргнув глазом, начинает диктовать: «В заключение хочу сказать, господа, что даже в условиях финансового кризиса один стул на двоих в моем офисе - это недостаточно!». Добавлено (26.02.2009, 7.42.47) --------------------------------------------- - Сколько вы языков знаете? - Три. Русский, немецкий и французский. - Тогда скажите что-нибудь по французски. - Плиз. - Но это же по английски! - Значит, я знаю четыре. Экскурсовод с нашими туристами: - А сейчас мы проезжаем мимо самого известного борделя Лас-Вегаса... - А почему мимо?!?! - Дорогая, здравствуй, я звоню тебе из Лондона! - Ну и как там в Лондоне? - Ты знаешь, здесь смог! - Да ты, урод, только в Лондоне и можешь... - Гоги, а ты на трубе играть умеешь? - Нет. - А твой брат? - Да. - Что да? - Тоже нет! Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия??? Отец - сыну: - Сынок, поздравляю! У тебя будет сестричка! - Так, я не понял! Что вы сделали с моим братиком?!... - А сейчас у меня стрижка "под мальчика". - Надеюсь, все остальное осталось под девочку? - Скоро лето! Ты любишь плавать? - Очень! - А какой способ плавания ты предпочитаешь? - На спине. - На чьей? - Как можно отличить осторожность от трусости? - Очень просто, если боимся мы, то это осторожность, а если другие - трусость. Две подруги. - Представляешь, познакомилась с хирургом и он предложил мне руку и сердце. - Да ты что! И что дальше? - Что дальше, что дальше... Принес! В кассе: - Скажите, а где же ваш кот? - Какой кот? - Который наплакал эту зарплату.
|
|
| |
kandaliza2008 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 4.19.41 | Сообщение # 4 |
Admin
|
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11.40.56 | Сообщение # 5 |
| Парень говорит девушке: - Пошли со мной в кафе! - Нет! Я на тебя обиделась! - Ну пошли со мной в кафе! - Нет! Иди один, без меня! - Я не могу без тебя! У меня денег нет! - Добро пожаловать! В нашем санатории вы будете себя чувствовать как дома! - Немедленно верните деньги! Мне обещали здесь нормальный отдых! Добавлено (03.03.2009, 6.42.23) ---------------------------------------------
Добавлено (05.03.2009, 7.48.49) --------------------------------------------- И сказали Боги Сизифу: - В наказание будешь всю жизнь закатывать в гору камень! - А нельзя что-нибудь полегче? - Тогда будешь бороться с коррупцией! - Давайте лучше камень? Десять лет на рынке! Помогите найти выход.. Вначале было слово... Потом погоня и 15 суток... - Мы с женой встретились в нашем клубе на новогоднем бале-маскараде. - О, как это романтично! - Куда же романтичнее?! Я-то думал, что она сидит дома с детьми... Совет как не платить за такси. Доехав до дома, выходите молча из машины и начинаете шарить по карманам, бормоча: - Фу ты, кажется, в машине сто баксов выронил... Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. - Товарищ директор, моя жена сказала мне, чтобы я попросил вас повысить мне оклад. - Ну что ж, я обговорю это предложение со своей супругой. Насыпал мужик на стол кокаин двумя полосками, для каждой ноздри, потянул одной, а тут телефонный звонок. Он снимает трубу и говорит: - Погоди, у меня тут вторая линия... - Простите, а вы какой сексуальной ориентации? - Традиционной! А что?! - Да нет, я так... Без задней мысли! - Дорогой, мне очки лучше снять или оставить? - Снимай, любимая... - А блузку? - Снимай, любимая... - А юбку? - Снимай, любимая... - А бюстгалтер? - Снимай, любимая... - А трусики? - Снимай, любимая... - А тампакс? - Ну что за йоптваюмать.... - Купил хваленую германскую соковыжималку, а она сломалась. - А много сока вы выжали? - Да чуть-чуть яблочного и апельсинового, а уже на березовом она и накрылась... Добавлено (05.03.2009, 7.49.50) ---------------------------------------------
Добавлено (08.03.2009, 7.15.22) --------------------------------------------- - Что будем дарить женщинам? - Да пошли они все в баню... - Точно! Набор для сауны. Теща зятю: - Вы говорите, я вам в тягость... Да кто же меня сделал тещей, как не вы! Чета Путиных ложиться в постель. ВВП сразу предупреждает жену: - Буду краток! Маленький мальчик заходит в магазин и обращается к продавцу: - Мне, пожалуйста, карабин "Сайга", 30 патронов и туристические спички. - Мальчик, спички детям не игрушка. Очевидцы утверждают, что блондинка с силиконовой грудью, выпавшая с балкона 10 этажа, подпрыгнула до шестого! Вышла книга известного профсоюзного психолога - "Анальный секс как способ увеличения производительности труда"! - Какой у тебя IР? - Да уж не меньше твоего, бля! В любви главное не равноправие, а взаимное восхищение, в результате которого кто-то должен чувствовать себя умным, а кто-то - красивой, или наоборот. Восьмого марта на химической фабрике спрашивают у мужика: - Слушай! А тебе не противно спать с женой, когда она в противогазе? - Нет, наоборот - даже очень здорово. Во-первых - она молчит, во-вторых - мне ее рожи не видно, а в-третьих - клапан заткнешь, так она и шевелиться начинает! Восьмого марта в Трансильвании муж с женой на фуршете. Официант обходит гостей, предлагая им спиртные напитки. Склоняется к мужчине и спрашивает: - Что обычно пьет ваша жена? - Мою кровь! Выпивают двое мужиков. Один жалуется: - Когда прихожу домой пьяным, жена скалкой дерется! - А ты кастрюлю на голову надень! На следующий день тот, кто дал умный совет, интересуется: - Ну как, попробовал? - Ага, здорово! Представляешь - жена в этой кастрюле ни черта не видит! Добавлено (21.03.2009, 12.06.54) --------------------------------------------- - Дядя, а вы что, сами есть не умеете? - Почему ты так решил, Вовочка? - А мама накануне вашего приезда сказала: "Опять твоего дядю целую неделю кормить!" Производственная фирма организует набор новых сотрудников. В зависимости от результатов собеседования, еда будет выдаваться один, два, или три раза в день. Новый питьевой йогурт "Фитнес"! Получасовые попытки открыть крышечку помогут вам сжечь 1200 калорий! А вы сколько готовы отнять сантиметров от роста, чтобы прибавить столько же к члену? - Знаете ли вы, как водители фур называют велосипедистов? - Как? - Хрустики! - Какая разница между Кирой Найтли и Анной Семенович? - Ну, во-первых, две большие разницы... Топ-менджмент Открытого акционерного общества "Воскресенские минеральные удобрения" после падения их акций на рынке на 78% произвел дополнительно к минеральным удобрениям сверхплана еще 183 кг органических. О мертвых либо ничего, либо хорошо. Например: "Он умер, и это хорошо". Вопрос армянскому радио: - Как узнать, блондинка ли девушка? - Если молчит - никак. Добавлено (07.04.2009, 8.22.33) --------------------------------------------- - И как это вас угораздило аж в трех местах челюсть сломать? - Да я на экскаваторе работаю. В пятницу вечером смотрю - люк канализации не закрыт. Ну, думаю, за выходные точно какой-нибудь пацан свалится! Взял да прикрыл его ковшом. В понедельник прихожу, завёлся, ковш поднимаю - а оттуда трое сантехников! Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже а первом уроке заявил училке: - Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий! Та приводит его к директору: так, мол и так. Директор: - Ну что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3? Вовочка: - 9! - Правильно! А сколько будет 6 х 6? - 36! - Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс! Марь Иванна: - А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две? Вовочка (подумав): - Ноги! - Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет? Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: - Карманы! Училка: - Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй! Директор: - А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся! Добавлено (04.05.2009, 11.40.56) --------------------------------------------- Мальчик приходит к папе: - Папа, у меня к тебе два вопроса. - Да, дитя моё! - Первый: можно ли мне получать побольше карманных денег? Второй: почему нет? - Папа, а чем занимались пионеры? - Эээ, ну, например, ходили и собирали мукулатуру, металлолом... - Как бомжи, да? - Официант, но я просил кофе со сливками! - Это нам раз плюнуть! Жена говорит о своём муже подругам: - Он очень упрямый! Вы не представляете, до чего трудно заставить его согласиться, что он не прав, когда он действительно прав! На исповеди: - Господин пастор, моя жена уехала на выходные, и я переспал с горничной. - Сколько раз? - Что значит - "Сколько раз?".. Я тут исповедаться пришел, а не хвастаться! Женщина собираясь на свидание, тратит кучу времени на выбор одежды, переворачивает гору тряпок, перемеривает все что есть, бежит в магазин (к подруге), опять перемеривает все что есть, одевает-снимает-плюется-потеет-краснеет-бледнеет и наконец наряжается. И все только для того, чтобы у кого-то возникло желание ее раздеть. В спортивном магазине: - У вас есть горнолыжные лыжи? - Да, и горнопалные палки. Возвращается муж поздно с работы. Жена ему с порога: - Ты где был? - Да я коллегу из другого города в гостинице устраивал. - Ну и как, устроил? - Да. Сказала, что лучше мужа... - У нас после трех девочек наконец-то родился мальчик! - Что вы говорите, поздравляю! И на кого похож? - Не знаю, мы на лицо ЕЩЕ НЕ СМОТРЕЛИ. Маленький мальчик выходит из кухни очень расстроенный. - Что случилось, сынок? - спрашивает отец. - У меня только что был скандал с твоей женой! - хлюпая носом, ответил сын.
|
|
| |
diesell | Дата: Суббота, 30.05.2009, 3.08.32 | Сообщение # 6 |
| Не ожидал чесно. Не мог додуматься до такого варианта
|
|
| |
ГЕЛЛА | Дата: Суббота, 08.08.2009, 2.29.40 | Сообщение # 7 |
генерал-лейтенант.
| Алекс,привет! Объясни особо тупым,как ты новые сообщения добавляешь?
Бди! (К.П.)
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 08.08.2009, 8.09.47 | Сообщение # 8 |
| Привет!Куда добавляю? Добавлено (08.08.2009, 8.09.47) --------------------------------------------- - Слушай, Изя, я знаю гениальный способ, как в ресторане бесплатно поесть. - А ну, Абрам, рассказывай. - Идешь в хорошее заведение незадолго до закрытия. Заказываешь закусочку, лучшие блюда, десерт, коньяк. Когда все официанты разойдутся, последний подойдет к тебе, а ты говоришь: "А я уже заплатил вашему товарищу, что ушел". На следующий день пошли в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят. Наконец подходит последний официант: - Извините, но пора закрывать, прошу оплатить заказ. Абрам: - Но мы уже вашему коллеге деньги дали. Изя: - Кстати, нам еще долго ждать сдачу? - Рабинович, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы - вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным... Заходит в бар мужик с ручной мартышкой. Сидит себе у стойки и пьет пиво. Мартышка в это время по бару лазит. Бармен наблюдает за ней и говорит мужику: - Ваша мартышка только что проглотила бильярдный шар! - А ничего с ней не будет! Допивает, забирает мартышку и уходит. На следующий день опять приходит с мартышкой. Бармен мужику: - Ваша обезьянка только что схватила банан, засунула себе в ж%пу, и только потом съела! - А она теперь после того шара всё сначала примеряет.
|
|
| |
yana | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10.33.50 | Сообщение # 9 |
| Quote (ГЕЛЛА) Алекс,привет! Объясни особо тупым,как ты новые сообщения добавляешь? она имела ввиду на форуме как новую тему открывать
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 12.08.2009, 8.18.24 | Сообщение # 10 |
| [size=14]Легко!Вверху справа есть три кнопки :Add reply New topik New poll.Наводишь мышку на среднюю,пишет по-русски-открыть новую тему.Смотри дальше сама. Добавлено (12.08.2009, 8.18.24) --------------------------------------------- Один человек купил на рынке попугая и поставил клетку на окно. Мимо проходил милиционер. Попугай, увидев его, закричал: "Мент поганый!" Тот зашел и оштрафовал владельца. На другой день все повторилось. На следующий день милиционер снова идет мимо и предвкушает, как опять слупит с него штраф. Но накануне владелец поменялся попугаем со своим соседом, священником. Милиционер проходит мимо - попугай молчит. Подходит вплотную - попугай молчит. - Ты что, не узнаешь? Это же я, мент поганый. - Поздно каешься, сын мой! Мужику в самолёте приспичило "по-большому". Мужской туалет был закрыт, поэтому стюардесса пустила его в женский, попросила не нажимать там никаких кнопок. Мужик благополучно освободился, и смотрит на 4 кнопки перед ним: красную, синюю, зелёную и с надписью "аут". Интересно всё таки.... жмёт первую - попу тёплой водой омыло, прибалдев, жмёт вторую: вытерло мягкой тряпочкой... совсем разомлев, жмёт третью - тальком присыпало... жмёт с надписью "аут" - резкая боль, теряет сознание. Очнулся на кушетке. Над ним стоит стюардесса. Он сразу спрашивает: -ЧТо такое "аут"??? (С): - Это автоматическое удаление тампона.. а... ваш тампон - в пакетике под подушкой...[/size]
Сообщение отредактировал Alex - Среда, 12.08.2009, 8.20.18 |
|
| |
yana | Дата: Среда, 12.08.2009, 8.23.09 | Сообщение # 11 |
| первый класс
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10.33.57 | Сообщение # 12 |
| [size=14]Пара афоризмов. Желание женщины - закон. Желайте женщину! Детство заканчивается, когда в жизни кроме сегодня и завтра появляется вчера. Если не хочешь, чтобы твоя девушка дулась по пустякам - проколи ей дырочку Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. Если вы стесняетесь подобрать на людной улице монету, спустите штаны и присев, якобы по нужде, спокойно подберите находку… Белочка, которая засушила на зиму не те грибы, весь январь воровала у туристов диски Депеш Мод. Дорогие родители, учите своих детей кушать левой рукой. Потом сидя за компом они скажут вам спасибо. Нас редко волнует вопрос: наполовину пуст стакан, или наполовину полон, но волнует вопрос: что делать с этой сволочью, которая постоянно не доливает?! Жизнь - как стометровка. Будешь торопиться - придешь к финишу раньше других. Настоящая депрессия - это когда во время мастурбации посещают мысли о самоубийстве. Водка кончается не тогда, когда кончаются деньги, а тогда, когда кончаются способные за ней сбегать. Ахиллес - это прототип нашего Кощея. Чтобы он стал неуязвимым, в детстве его мать окунала в священную реку, держа зя пятку. А у Кощея мать, видать, построже была. Студенческая мудрость: жажда знаний лучше всего утоляется пивом. Если 20 лет назад для того, чтобы развести девушку на секс, ее нужно было хорошо напоить, то в наше время главное не дать ей напиться. Живот у мужчины - это курган над погибшим героем. Голоднее студента может быть только студент, у которого ещё и девушка есть... Мужской храп задуман природой для того, чтобы женщина не слишком огорчалась, что её муж не пришёл домой ночевать. Да что же это такое - оба моих парня мне изменяют? В Амстердаме прошел концерт "наркотики против рока". Ковыряюсь в тумбочке. Что ни говори, носки - как люди: похожих много, а два одинаковых хрен найдешь. Есть дела, которые нельзя доверять даже самым лучшим друзьям - продление рода, например. Можно советоваться и с женщиной, но только если заранее уверен, что она скажет: "Тебе виднее, я в этом не разбираюсь" Если вы ощущаете тяжесть в желудке, значит слишком много женщин ищут путь к вашему сердцу. Все люди бестолковые, толковыми бывают только словари Если молодой девушке говорят "Ты так повзрослела за лето" - это значит, что сиськи стали больше... Женская хитрость не имеет границ! Зачастую бывает так, что знакомишься с одной - а просыпаешься уже совсем с другой. [/size]
|
|
| |
yana | Дата: Пятница, 28.08.2009, 2.37.15 | Сообщение # 13 |
| Quote (Alex) Детство заканчивается, когда в жизни кроме сегодня и завтра появляется вчера. КЛАСС Quote (Alex) Жизнь - как стометровка. Будешь торопиться - придешь к финишу раньше других. КЛАСС
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 8.03.51 | Сообщение # 14 |
| Вчера жена пришла домой со слезами на глазах и давится со смеха. С ее слов - Она ходит в какой-то дорогущий фитнес-центр, где люди платят по сто двадцать тысяч рублей за полугодовой абонемент. В абонемент включены все услуги, кроме солярия. Чтобы воспользоваться автоматическим солярием нужно купить жетончик и опустить его в монетоприемник, после чего солярий включается на несколько минут. Никакого персонала в комнате с солярием нет. Не знаю как, но четыре девушки узнали как можно включать солярий без жетончика. Солнечные ожоги получили все четверо. R.S.Вот до чего доводит халява!
|
|
| |
yana | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11.36.49 | Сообщение # 15 |
| Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей, а этот голубь нагадил именно на меня!
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 09.06.2010, 4.47.40 | Сообщение # 16 |
| Добавлено (15.11.2009, 3.37.02) --------------------------------------------- Две подруги парятся в бане: - Ой, Зин, да у тебя ноги кривые! - А что, на работу ходить годятся. Собеседование на работу: - У вас есть справка о психическом здоровье? - К сожалению, нет. По пути сюда марсиане отобрали. Разговаривают два друга. - У моей жены самая отвратительная память на свете. - Все забывает? - Нет, все помнит! - Мальчики, а у меня родители уехали на дачу! - Отсудила квартиру все-таки, с-сука?!! - Доктор, а правда, что здоровье ни за какие деньги не купишь? - Кто вам сказал такую ерунду!? Добавлено (09.01.2010, 9.37.36) --------------------------------------------- ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА... ... экипажа аэробуса: "Там лампочка замигала - ладно, хуй с ней!" ... маляра: "Разумеется, леса выдержат!" ... астронавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... зека-беглеца: "Вот теперь мы хорошо закрепили веревку." ... водителя: "Если эта свинья не переключит на ближний, я тоже х*й переключу!" ... пьяного водителя: "Чертов столб! Свернет он в конце концов с дороги или нет!" ... автослесаря: "Опусти чуть платформу..." ... машиниста экскаватора: "Что там за цилиндр мы скребанули? Посмотрим..." ... жены водителя: "Выезжай, справа свободно!" ... инструктора по альпинизму: "Да е мое! В пятый раз показываю: по-настоящему надежные узлы завязываются вот так..." ... биолога: "Эта змея нам известна. Ее яд не опасен для человека." ... сапера: "Все. Точно красный. Режь красный!" ... пилота бомбардировщика над вражеской территорией: "Вау! Вот это фейерверк!" ... доставщика пиццы: "У вас замечательный песик..." ... прыгуна с тарзанки: "Красота!!!..." ... химика: "А если мы это чуть-чуть нагреем?" ... учителя химии: "Дети! Этот опыт совершенно безопасен!" ... студента-химика: "Профессор, поверьте, это действительно интересная реакц..." ... компьютерщика-любителя: "Итак, продавец уверял, что две карты уживаются." ... компьютера: "Вы уверены?! [Y/N]" ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... сыщика: "Случай простой: убийца - вы!" ... диабетика: "Это был сахар?" ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... ночного вора: "Пойдем отсюда. Сюда у их добермана цепь не дотягивается." ... изобретателя: "Итак, приступим к испытаниям..." ... автоинструктора: "Хорошо, теперь попробуй самостоятельно." ... экзаменатора в автошколе: "Припаркуйтесь здесь, на набережной!" ... парашютиста: "Е***АЯ МОЛЬ!!!" ... командира взвода: "Да здесь ни одной живой души в радиусе 10 километров...." ... мясника: "Лех, кинь мне вон тот ножик!" ... командира экипажа: "Через несколько минут мы совершим посадку в соответствии с расписанием." ... пешехода: "Но ведь мне зеленый!" ... посетителя ресторана: "Я возьму жюльен с грибами." ... судебного пристава: "... пистолет также конфискуется!" ... рабочего-путейца: "Не бойся, этот поезд пройдет по соседнему пути!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... новобранца с боевой гранатой: "До скольки, вы говорите, я должен досчитать?" ... героя: "Какая помощь!? Да их тут всего трое..." ... палача: "Петля жмет? Нет проблем, щас я проверю..." ... старой девы (очень старой): "Ooooo! Нееет! Oooooooooooooooх!!!" ... хозяина закусочной: "Вам понравилось?" ... водителя грузовика: "Эти старые мосты простоят еще вечность!" ... двух укротителей львов: "Как? Я думал, ТЫ их покормил!?!" ... водителя "Оки": "Ну здесь я в два счета проскользну, фигня!" ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо в обеденном зале..." ... ночного сторожа: "Эй, кто там?" ... автолюбителя: "Завтра же подъеду проверить тормоза..." ... полицейского: "Шесть выстрелов, он истратил все патроны..." ... сына президента: "Папа, а для чего эта красная кнопка?" ... велосипедиста: "Так, здесь "Волга" нам уступает..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женушкой?" ... фоторепортера: "Это будет сенсационный снимок!" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... студента: "Я иду в столовую!" ... рождественского гуся: "О, святое рожд..." ... Тарзана: "Какая сволочь насрала на лиану!" ... теннисиста в парной игре: "Мой!!!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... отпускника: "Один до Майами, пожалуйста!" ... китобоя: "Так, теперь он у нас на крючке!" ... капитана подводной лодки: "Здесь нужно срочно проветрить!" Добавлено (03.06.2010, 10.20.46) --------------------------------------------- Марья Ивановна: – Вовочка, ты знаешь, кто такой Брюсов? – Брюсов Уиллис или Брюсов Ли? - И куда мне пойти? - Ну, вот же ясно написано: налево пойдёшь жену потеряешь, направо - тёщу... - Так что, мне теперь разорваться, что ли?! Гость видит у хозяев кота и спрашивает: - Как зовут? - Кастрюлька. - Потому что в кастрюли лазит, как у Куклачёва? - Нет, потому что кастрированный. Две акулы плывут вдоль курортного побережья и вдруг увидели виндсерфингиста. - Ты смотри, не обманывают туроператоры насчет сервиса – подают на подносе и с салфеткой. Если в ночь с воскресенья на понедельник тебе снится, что звонит будильник, то знай - это вещий сон! - Привет, у меня для тебя две новости... - Ну, начинай с хорошей. - Извини, но они обе фиговые... - Василий, привет, как дела? Всё на ассенизаторе баранку крутишь? - Нет, я его выкупил. Теперь молоко развожу! - Радио "Ретро", вы в эфире! - Коллектив поликлиники номер 15 просит поставить песню про амнезию и инфаркт. - Мы не знаем такой песни! - Ну как же... Вот эта... "Позабыто всё на свете, сердце замерло в груди"... - Привет, что делаешь? - Игрушку качаю. - И как, засыпает? Добавлено (09.06.2010, 4.47.40) --------------------------------------------- - Алло, это служба спасения? - Да. - Тогда спасайтесь, кто может, к вам идут два пьяных десантника! - Идиот! Я же просила тебя 2 гвоздя в стену вбить! - Ну, я и вбил! - Вбил?! А куда я буду утюг включать?! - Вы увольняете ценных сотрудников, кто же останется у вас работать?! - Бесценные сотрудники! - А я своей девушке кольцо подарил! - Золотое? - Баскетбольное! Пусть прыгает от радости. Жена милиционера приходит в отделение: - Мой муж не пришел с работы, где он? Начальник: - Сначала хочется сделать вам подарок — бронежилет вашего мужа, берите.Нам-то с семью дырками он уже не нужен... - Ты с женой спишь? - Ну не сексом же с ней заниматься! - Папа, а у кризиса есть конец? - Конечно есть, только приближается он незаметно... и сзади. - Кать, ну с презервативом это ж ведь не измена, а?! - Ага, а с глушителем — это не убийство...
|
|
| |
yana | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 3.19.35 | Сообщение # 17 |
| огого
|
|
| |
|