Пятница
18.08.2017, 6.14.09
GRAFPOLIT
| RSS
Главная Новости. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ПРИВЕТ. РУ » НОВОСТИ. СПЛЕТНИ.СКАНДАЛЫ. » Новости.
Новости.
AlexДата: Вторник, 25.08.2009, 12.28.48 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Студента оштрафовали на 675 тыс. долларов за скачивание музыки

Суд присяжных в американском штате Массачусетс обязал студента выплатить 675 тысяч долларов нескольким звукозаписывающим компаниям за незаконное скачивание из интернета и распространение 30 музыкальных композиций, сообщило в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс.
Как отмечает агентство, суду присяжных необходимо было только постановить, какую именно сумму должен выплатить студент Бостонского университета Джоэл Тененбаум (Joel Tenenbaum) четырем компаниям.
Согласно федеральному закону, компании звукозаписи могут рассчитывать на компенсацию за нарушение авторских прав в размере от 750 долларов до 30 тысяч долларов. Однако, если суд признает, что нарушение было совершено целенаправленно, штраф может составить до 150 тысяч долларов. Таким образом, Тененбаум мог лишиться 4,5 миллиона долларов.
По данным агентства, это второй случай в США, когда суд признает физическое лицо виновным в нарушении авторских прав путем скачивания музыки из интернета. В первом случае, который рассматривался в прошлом месяце, суд присяжных в городе Миннеаполис (штат Миннесота) обязал женщину выплатить 2 миллиона долларов в виде компенсаций компаниям звукозаписи.

Источник www.pravda.ru

Добавлено (23.08.2009, 6.37.31)
---------------------------------------------
Свадебный букет...

Празднования по поводу свадьбы в итальянской области Тоскана закончились ранением двух человек, когда небольшой самолет разбился после того, как из него пытались бросить свадебный букет.
Молодожены решили изменить традицию и вместо того, чтобы невеста кинула букет в толпу незамужних девушек, цветы должны были упасть на гостей из небольшого самолета.
Во время полета пассажир бросил в воздух свадебный букет, который попал в двигатель, и летательное средство упало.
Как сообщили во вторник представители полиции в городе Пиомбино, в результате инцидента пилот получил незначительные ранения, а пассажир - перелом нескольких костей.
Ни жениха, ни невесты на борту самолета не было.

Источник: РИА Новости
Это хорошо что обошлось без погибших, а то можно было-бы добавить этот случай к коллекции нелепых смертей...

Добавлено (25.08.2009, 12.28.48)
---------------------------------------------
Десятка самых знаметитых кладов на территории России

10 место: Так называемый «Тушинский клад». После свержения Лжедмитрия казна не досчиталась 300 000 рублей. Бояре в недоумении разводили руками: «Черт его знает, куда он раскидал деньги за один год». Потратить такую сумму даже царю в то время было не под силу, так что ни дать ни взять – закопал!

9 место: Несколько столетий ищут бесценную Библиотеку Ивана Грозного. Пока не нашли.

8 место: В 1237 году, когда войско Батыя, разорив многие русские города, двинулось на Новгород, случилась весенняя распутица и голод. Хан приказал избавиться от обременительного награбленного серебра. Принято считать, что татары утопили его в одном из озер в районе Селигера.

7 место: Емельян Пугачев схоронил у села Лесной Карамыш в нынешнем Даниловском районе Волгоградской области большой клад. А невероятной красоты пугачевская корона, усыпанная бриллиантами, была спрятана Пугачевым в одном из курганов в Котельниковском районе Волгоградской области.

6 место: Разинских кладов насчитывается бесчисленное множество. Считается, что спрятаны они в разинских, как их называют, «буграх» на Волге, и лежат они там «заклятые».

5 место: Сонька Золотая Ручка, по легенде, спрятала клад в одном из домов на Хитровке.

4 место: Клад Наполеона – это московские трофеи: древние доспехи, пушки, большой крест с Ивана Великого и золоченые орлы с кремлевских башен. Говорят, что сокровища были брошены в озеро у Старой Смоленской дороги. Проблема в том, что там много озер и болот.

3 место: После ареста адмирала Колчака чекисты десять лет искали захваченный им золотой запас - 1600 тонн золота. Они были направлены в глубь страны Николаем II, когда началась Первая Мировая Война. Кроме мелочи, ничего не нашли.

2 место: Ценность Владимирских Золотых ворот такова, что ЮНЕСКО внесло пропавшую реликвию в реестр утраченных человечеством ценностей. Исчезли ворота в феврале 1238 года, когда к городу подошли татаро-монгольские войска. С того момента, когда золотые реликвии с ворот были сняты и спрятаны, их никто не видел. Говорят, они до сих пор лежат на дне Клязьмы.

1 место: Громадное количество золота, которым располагали скифы, настолько поражало воображение современников, что возникло множество легенд, иногда совершенно фантастических. Об этом ошеломляющем количестве мы можем судить по сотням килограммов золотых изделий, поступивших в собрания Эрмитажа и других наших музеев из раскопок скифских курганов. Но совершенно бесспорно, что скифы захоронили в курганах много больше.

 
yanaДата: Пятница, 28.08.2009, 2.33.38 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 34
Статус: Оффлайн
ПРЕДСТАВЬ СКОЛЬКО МЫ ПЛАТИЛИ ЗА ВСЕ ЧТО КАЧАЕМ happy sad angry wacko
 
AlexДата: Понедельник, 28.09.2009, 8.25.37 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Бешеные бабки!!!

Добавлено (28.09.2009, 8.25.37)
---------------------------------------------
Германские власти придумали новый способ привлечения туристов.
В горах Гарц на севере страны следующей весной откроется первый туристический маршрут для
нудистов.
Восемнадцатикилометровая тропа для любителей ходить голышом надёжно скрыта от непривычных к наготе глаз: маршрут находится в стороне от оживленных мест, кроме того, на подходе к нему установлены предупреждающие знаки.
Автором проекта стал предприниматель Хайнц Людвиг, которому принадлежит кемпинг в этом районе. Он считает, что маршрут даст нудистам больше свободы, они смогут отдыхать в комфортной для них обстановке. Официальное открытие тропы состоится в мае следующего года.
К слову сказать, ещё в 2008 году одна из немецких авиакомпаний решила ввести рейс специально для нудистов. Самолет отправлялся из восточногерманского города Эрфурт на популярный балтийский курорт Узедом. Правда, оголяться в лайнере разрешалось только пассажирам. Экипажу во время полёта полагалось быть в форме.

 
Форум » ПРИВЕТ. РУ » НОВОСТИ. СПЛЕТНИ.СКАНДАЛЫ. » Новости.
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017